¡SI SI SI el turrón ya está aquí! Para no tener
remordimientos estas fiestas y además beneficiarnos de todas las propiedades
del coco está puede ser la receta estrella estas fiestas.
INGREDIENTES:
– 2 + 1/3
tazas de coco rayado
– 15gr de aceite de coco
– 6 onzas de chocolate 0% sin azucares añadidos
– 1 cucharada de proteína de vainilla(opcional)
– 15gr de aceite de coco
– 6 onzas de chocolate 0% sin azucares añadidos
– 1 cucharada de proteína de vainilla(opcional)
ELABORACIÓN:
1. Verter 2
tazas de coco rallado en un procesador de alimentos y triturar hasta hacer mantequilla.
2. Deshacer el aceite de coco en el micro e incorporar a la mantequilla y mezclar.
3. Añadir a la mezcla el 1/3 de taza de coco rallado restante y la proteína de vainilla y mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea.
4. Verter la mezcla en un tupper/molde con la forma que se quiera dar al turrón y llevar a la nevera
5. Mientras la mezcla se va solidificando en la nevera, fundir el chocolate en el microondas (cuidado no se queme, ir poniendo poco tiempo e ir mirando)
6. Verter el chocolate encima de la mezcla de coco y llevarlo de nuevo a la nevera.
7. ¡Desmoldar cuando se vaya a consumir y a DISFRUTAR DE LAS NAVIDADES!
2. Deshacer el aceite de coco en el micro e incorporar a la mantequilla y mezclar.
3. Añadir a la mezcla el 1/3 de taza de coco rallado restante y la proteína de vainilla y mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea.
4. Verter la mezcla en un tupper/molde con la forma que se quiera dar al turrón y llevar a la nevera
5. Mientras la mezcla se va solidificando en la nevera, fundir el chocolate en el microondas (cuidado no se queme, ir poniendo poco tiempo e ir mirando)
6. Verter el chocolate encima de la mezcla de coco y llevarlo de nuevo a la nevera.
7. ¡Desmoldar cuando se vaya a consumir y a DISFRUTAR DE LAS NAVIDADES!
!!!!COMPARTE SI TE GUSTO!!!!
Comentarios
Publicar un comentario