Pastel de atún y champiñones



INGREDIENTES

  1. - 2 latas de atún al natural.
  2. - 1 huevo.
  3. - 2 claras.
  4. - 40g de queso en crema bajo en grasa.
  5. - 20g de harina de almendra.
  6. - 1/2 cebolla.
  7. - 2 champiñones grandes.
  8. - sal.
  9. - orégano.
  10. - pimienta negra.

CÓMO PREPARAR

  1. Escurrir bien las latas de atún, eliminando toda la humedad.
  2. Cortar la cebolla en trozos grandes.
  3. Batir en una batidora o licuadora el atún crudo y la cebolla.
  4. Añadir el huevo, las claras, la harina, el queso, la sal, la pimienta y orégano a la batidora y batir todo de nuevo unos instantes.
  5. Limpiar y laminar los champiñones.
  6. Mezclar los champiñones con la ayuda de una cuchara con el resto de ingredientes.
  7. Colocar la mezcla en un molde apto para el horno.
  8. Hornear a 180ºC durante 35 o 40 minutos.
  9. Sacar, pintar la superficie con un pincel de cocina y un poquito de clara de huevo y espolvorear con más orégano.
  10. Hornear unos minutos más a 200gr sólo por la parte de arriba.

Ya habéis visto que con un poco de imaginación se puede añadir atún a cualquiera de vuestras recetas favoritas, incrementando el contenido proteico de cada una de estas, 


¡BUEN PROVECHO! 

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