INGREDIENTES
- - 2 latas de atún al natural.
- - 1 huevo.
- - 2 claras.
- - 40g de queso en crema bajo en grasa.
- - 20g de harina de almendra.
- - 1/2 cebolla.
- - 2 champiñones grandes.
- - sal.
- - orégano.
- - pimienta negra.
CÓMO PREPARAR
- Escurrir bien las latas de atún, eliminando toda la humedad.
- Cortar la cebolla en trozos grandes.
- Batir en una batidora o licuadora el atún crudo y la cebolla.
- Añadir el huevo, las claras, la harina, el queso, la sal, la pimienta
y orégano a la batidora y batir todo de nuevo unos instantes.
- Limpiar y laminar los champiñones.
- Mezclar los champiñones con la ayuda de una cuchara con el resto de
ingredientes.
- Colocar la mezcla en un molde apto para el horno.
- Hornear a 180ºC durante 35 o 40 minutos.
- Sacar, pintar la superficie con un pincel de cocina y un poquito de
clara de huevo y espolvorear con más orégano.
- Hornear unos minutos más a 200gr sólo por la parte de arriba.
Ya habéis visto que con un poco de imaginación
se puede añadir atún a cualquiera de vuestras recetas favoritas, incrementando
el contenido proteico de cada una de estas,
¡BUEN PROVECHO!
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