¿Algún
amante incondicional de la pizza por aquí?… Siempre os subo recetas dulces y
creo que ya tocaba algo salado…
¿LISTOS?
INGREDIENTES:
–
Para la masa:
– 150gr Harina de Espelta integral.
– 1 Huevo
– 2 Cucharaditas de AOVE
– Agua
– Una pizca de sal (opcional)
– Para el topping:
– Tomate frito sin azucares añadidos.
– Queso rallado sin gluten.
– Solomillo de pollo marinado de Meat Protein:
– Cebolla fresca.
– Tomate fresco.
– Huevo.
– Orégano y especias.
¡A COCINAR!:
1. Mezclamos
en un bol la harina, el huevo y el aceite.
2. Vamos añadiendo poco a poco agua hasta conseguir una masa homogénea
que se separe un poco del bol.
3. Espolvoreamos un poco de harina sobre la superficie donde vamos a
amasar.
4. Con la ayuda de un rodillo (o con las manos) vamos dando forma a la
masa, como os dé la gana, cuadrada, redonda o con forma de corazón si os venís
muy arriba
5. Antes de poner todos los sacramentos, me gusta darle un toque
crujiente a la masa, así que la metemos sola en el horno durante unos 5-10 min
a 180-200 grados.
6. Sacamos la masa y ponemos el topping, aquí va al gusto.
7. Ponemos el horno a 200-220 grados y metemos nuestra fitzza unos 15-20
min.
8. Cinco minutos antes de sacarla, ponemos el huevo por encima para que
no se haga demasiado…
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