FITZZA

 

¿Algún amante incondicional de la pizza por aquí?… Siempre os subo recetas dulces y creo que ya tocaba algo salado…
 


¿LISTOS?

 INGREDIENTES:

 – Para la masa: 
 – 150gr Harina de Espelta integral.
 – 1 Huevo
 – 2 Cucharaditas de AOVE
 – Agua
 – Una pizca de sal (opcional)

 
– Para el topping: 
 – Tomate frito sin azucares añadidos.
 – Queso rallado sin gluten.
 – Solomillo de pollo marinado de Meat Protein:
 – Cebolla fresca.
 – Tomate fresco.
 – Huevo.
 – Orégano y especias.
 

¡A COCINAR!:

 1. Mezclamos en un bol la harina, el huevo y el aceite.
 2. Vamos añadiendo poco a poco agua hasta conseguir una masa homogénea que se separe un poco del bol.
 3. Espolvoreamos un poco de harina sobre la superficie donde vamos a amasar.
 4. Con la ayuda de un rodillo (o con las manos) vamos dando forma a la masa, como os dé la gana, cuadrada, redonda o con forma de corazón si os venís muy arriba
 5. Antes de poner todos los sacramentos, me gusta darle un toque crujiente a la masa, así que la metemos sola en el horno durante unos 5-10 min a 180-200 grados.
 6. Sacamos la masa y ponemos el topping, aquí va al gusto.
 7. Ponemos el horno a 200-220 grados y metemos nuestra fitzza unos 15-20 min.
 8. Cinco minutos antes de sacarla, ponemos el huevo por encima para que no se haga demasiado…
 

¡Y LISTO!

 

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